martedì 15 maggio 2012

IN ATTESA che il PROGRESSO ci REGALI PASTICCHE PIÙ PICCOLE, ci si ARRABATTA COSÌ

Vi vorrei mostrare il tutorial di come assumo io l'augmentin in compresse. Ma pensandoci bene non c'è da andarmene tanto fieri, si rischia di passate per pazzi. Partiamo sempre dal fatto che la maggior parte di antibiotici in pasticche sono veramente troppo grossi, e un sacco di gente (io) ha paura di soffocare ogni volta che deve assumerne uno. Ma tant'è. Dunque, prima cosa vi servono: coltello dalla lama larga, tagliere, pestacarne, coltello piatto e largo tipo quello che usate per spalmare la nutella, un bicchiere con, ovviamente, una cifra di acqua. Prendete il pasticcone (che li fan sempre più grossi), lo tagliate in quattro a croce, poi con il pestacarne lo sminuzzate. Badate bene a non pestare tipo martello, o tutti i frammenti di antibiotico schizzeranno in giro e vi ritroverete a dover leccare la cucina. No no, con movimenti rotatori e pacati lo sminuzzate sul tagliere piano. Poi con lo spalmino raccogliete la polverina e, insieme a gran sorsate di acqua perché è AMARISSIMO, lo mandate giù poco per volta. Poi leccate il tagliere per essere sicuri di non tralasciare nemmeno un microgrammo di farmaco. In alternativa esiste anche l'augmentin solubile in bustine (ma proprio se non vi divertite con questo kit del piccolo sminuzzatore con problemi seri di psiche).

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